***

Капля за каплей , так равномерно
Можно вырастить геенну.
Каждый миг читать, между строк.
Все пришло бы к тому что мы не замечали и в лоб

Запираю на ночь двери
Чтобы утром, встать с распахнутым сердцем.
Гасит свечи
Я иду с мыслью, бормоча, а шаг мой опрометчив

Речь прервать , и уйти вновь в ночи..
Дважды в воду мне войти.
Ночь унесет. Передумав, столь о многом.
Главное уходить. На Полуслове.


Рецензии