Ночь святого Рождества

В ночь святого Рождества
Всем желаю волшебства,
В миг когда взойдёт звезда
Будьте счастливы тогда.
Чудный праздник на планете
Знают взрослые и дети,
Всем здоровья и любви,
Пусть горят её огни.


Рецензии