Здравица

В ИДЕАЛЕ ЧЕЛОВЕК ПОПРОБУЕТ ОТКУСИТЬ ОТ ВСЕГО,
И НЕ РАЗОЧАРУЕТСЯ.,
ДЕСКАТЬ, ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ.,
ЧТО ТАКОЕ
СПОСОБНОСТЬ НЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВНЕШНИХ ВЛИЯНИЙ  И ОЦЕНОК,
САМОСТОЯТЕЛЬНО РЕГУЛИРОВАТЬ
СОБСТВЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ОТВЕЧАТЬ ЗА НЕГО...

ПОЧЕМУ НАРОД МАЕТСЯ,
А  ЕГО ГЕШТАЛЬТ
ЕГО ОБРАЗ,
ТО, НИКАК НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ,
ТО, НИКАК НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ

ДИССКУССИЙ  МНОГО " UTER DACH UND FACH" ,
ДА ТОЛЬКО НеКОМУ ВЫХОДИТЬ
ИЗ СОСТОЯНИЯ ОЦЕПЕНЕНИЯ.,
ИЗ РАССИЗМА,
ИЗ НАЦИЗМА,
ИЗ СЕМИТИЗМА И  АНТИСЕМИТИЗМА!
ИЗ ВЗАИМНЫХ  ПРЕТЕНЗИЙ.,
ПО ТИПУ,
- МЫ ГАСТРОЛИРУЕМ,  А ВЫ СИДИТЕ ТУТ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ!
- ДА НЕ ГАСТРОЛИРУЕТЕ ВЫ, А ДЕГРАДИРУЕТЕ,  ПРИЧЁМ, СРАЗУ НА ВСЕХ МЕСТАХ!


Рецензии