***

Какой же странный мир вокруг!
Врач своё кладбище имеет,
А прокурор - свою тюрьма,
Причем, об этом не жалеет.
У архитектора свой дом
Который рухнул в свой день сдачи,
У продавца свои весы, что врут порой,
А как иначе?!
Свой у писателя роман,
Который подлежит сожжению.
Нетленно только лишь одно -
Это моё стихотворение.


Рецензии