Монолог жены

Перечисление недвижимости жена начинает с меня
                Брайловский А.

О, муж, недвижимость моя!
Любил ли кто тебя как я?!
Лежишь, когда ещё всё в доме спит
И солнца луч едва скользит.
Лежишь, когда уж все встают,
Труду все силы отдают.
Лежишь! И это так надежно,
В том не оптический обман.
Тебя всегда найти мне можно.
Твоё пристанище Диван!


Рецензии