Часики

Крутятся строгие часики,
Люди сходятся и расходятся.
Они бегут куда-то по классике
Новые миры в них находятся:

Яркие мечты и счастье мгновенное,
Хрупкий снег под ногами.
Тишина и время драгоценное
С семьёй и с нежными мечтами.

Они не замечают шума вокруг,
Не видят иногда заслуг.
Но всегда бегут мимо лачуг
Их не берёт злой испуг.


Рецензии