Ода Елене

Елена,прими поздравления,
Сегодня тебе
День Рождения!
С утра все Елене звонят,
И лично поздравить хотят.

Певучее имя-Елена!
Ведь ты-украшенье Вселенной,
И что б ни случилось,всегда
Твой путь освещает Звезда.

А в жизни святая Елена
Поможет тебе,непременно,
С улыбкой прекрасной идти,
Ведь Слава,Успех впереди!

Чтоб жизнью всегда наслаждалась,
И в море любви ты купалась,
Достичь своих целей,мечтать,
Людей интересных встречать!

Пусть сбудется всё,что хотела,
Душа чтоб от счастья летела,
Ты солнышком ярким сияй,
И,главное, не унывай!!!
08.01.2024.


Рецензии