Я в пучине морской растворилась душой!!

Я в пучине морской растворилась душой,
познавая блаженное счастье. 
Я довольна судьбой и души красотой,
принимаю Любовь и участье. 

Пусть проходят года и сменяются дни,
но в душе навсегда благодарность любви. 
Я присутствую тут среди внуков, детей,
создавая уют, красоту моих дней.

Много ль нужно душе, коль она молода?
Благодарна судьбе, несмотря на года. 
В моих силах мечтать, создавая стихи,
и душой отдыхать в совершенстве любви.


Рецензии