Барашки. Считалочка

На лужок пришли барашки.
Золотистые кудряшки.
Начинаем их считать:
Раз, два, три, четыре, пять.

Пять барашков снежно-белых,
Пять барашков очень смелых.
Пять барашков очень сильных.
Пять весёлых и счастливых.

У барашек пастушок
Добрый Ванечка дружок.
Мы с барашками играли,
И друг друга догоняли.
Раз, два, три, четыре, пять.
Начинаем догонять.

Пять барашков снежно белых.
Пять барашков очень смелых.
Пять барашков очень сильных.
Пять весёлых и счастливых.

Все барашки побежали,
Долго на лужке играли.
Время вечер. Пора спать.
Начинаем собирать:

Пять барашков снежно-белых,
Пять барашков очень смелых.
Пять барашков очень сильных
Пять весёлых и счастливых.

До свидания друзья!
С вами весело всегда!
Завтра на лужок придем
Всех барашков соберём!

08.01.2024
Автор Светлана Авдеева Кучина
Экспромт для кукольного театра
Фото из интернета


Рецензии