***

Самый беззащитный орган - уши
                Брайловский А.

Жаль! У ушей, увы, нет рук,
Чтобы хоть как-то защищаться.
Лапшу хотя бы с них снимать,
От глупостей обороняться.
Висят себе, безвольны, беззащитны,
Открыты всем ветрам и всем речам,
Лишь звуки молоточком бьют в мембрану,
И уши слышат блям-блям-блям.


Рецензии