Январь и... далее

Январь и...далее

Перерывчики в застолье
иногда должны быть, ведь.
Кто-то пашет в чистом поле,
а кому-то надо петь -
вдохновлять трудяг на подвиг.
Оторвавшись от столов,
пашет пахарь в поле гордо
(аж три дня пахать готов).
А затем январским делом -
(староновогодний стол),
по привычке и умело,
Будь готов! Всегда готов!
А затем ещё неделю,
предаётся он труду.
Вот - Крещенье. С душой в теле,
с головой, в купель, в водУ!
Ну, а дальше, как обычно -
трудовой рабочий год...
Ежегодно, "на отлично",
провёл праздники народ.


Рецензии