Хотите сделать комплимент девушке - дайте ей деньг

Я сделал девушке комплимент.
Ей деньги подарил.
Она сказала: "Дай ещё!
И где ты раньше был?
А то всё дарят мне цветы,
Но это же так пошло.
Нет чтобы деньги подарить,
Цветы лишь, как нарочно!
А ты мужчина ничего
И знаешь толк в подарках,
С тобою можно и в кино,
Коль денег тебе не жалко.


Рецензии