Обжора

Один смельчак решил однажды
Моль на диету посадить,
Убрав съедобное из дома,
Чтоб её голодом убить.
Носки все выбросил и брюки,
Рубашки, кофты, свитера,
И когда дома стало пусто,
Он громко закричал: "Ура!"
Но с удивлением обнаружил,
Что Моль толстеет и живет.
Как оказалось, любит каши
И с удовольствием их жрет.


Рецензии