Глаз выразительных тихая грусть

Глаз выразительных тихая грусть.
Выбор широк на порочные роли.
Я бы тебя мог читать наизусть,
Только срывается голос от боли.

Маска твоя не спасла от зимы.
Вьюга боится, лишь воли железной.
Трудно стоять у последней черты
И не сорваться в глубокую бездну.

Каждое слово твое – ни о чем.
Слышишь, стучится в окно ранний вечер?
Ты мне не стала надежным плечом,
Руку тебе не подам я при встрече.

Кто же придумал сценарий такой?
Кто же тебе дал сыграть эти роли?
Мне бы гордиться хотелось тобой,
Только срывается голос от боли.


Рецензии