Вши

Прикрывшись парт.билетами
проникшие во власть,
америкой согретые
номенклатуры грязь.

Вы славно мародёрили
дербанили страну
и на трибунах спорили
ведя её к концу.

За место в думе вздорили
таскали за чубы.
Вы быстро всё усвоили,
гнилой души рабы.

Почувствовали кожею
где можно преуспеть.
С нахальной лезли рожею
страной всей овладеть.

И наконец расселись
по тёпленьким местам
и мысль живую баните,
на радость богачам.

Едросов племя дикое,
пока ещё не битое.
Такое блин двуликое,
как надоели нам.

Простит вам Русь великая
за воровство,грабёж?
За "подвиги" забытые
предъявит скоро спрос.

Как вши на теле родины
гребёте под себя,
чиновники володины,
как носит вас земля.

Отдать добром не сможете
ту власть кормившей вас,
а выборы ничтожные
спасут опять не раз.

Вы славно мародёрили,
дербанили страну.
Такой блудняк устроили,
что страшно САМОМУ.....


Рецензии