Напутсвие сыну

Чтоб шагнув не упасть
Да не сгинуть пропасть,
Да чем устлана эта дорога,
Лишь шагнувши узнай
Радость встречи познай
Бурю трений, потерь, растований.
 Но я знаю дойдёш
На плечах принесеш,
Ту бесценную кучу тех знаний.
Я ж Напутсвие дам
Пусть в душе твоей храм
И ступай ты лишь с миром и богом .
 Пока ноги несут
Я с тобою, я тут,
Укреплю твою веру я слогом,
А для тысяч сердец,
Я не бог, я отец
Регулярно общаюсь лишь с богом.
 Я уверен смогу,
И всегда помогу ,
Для тебя я пожертвую кровью,
В трудный час поддержу,
Я надеждой,
И верой
Любовью.   Пётр.


Рецензии