Сияние

Эти короткие мгновенья счастья,
Когда вам кажется всё не напрасно.
Всё хорошо вокруг и жизнь прекрасна,
Вы свои души радугой раскрасьте!

Хоть на мгновенье в вазу их поставьте,
Пусть огоньком они в глаза прохожих.
Возможно, что то оживят в них тоже,
Вы этот свет в пустую не растратьте!

Пусть обернуться северным сиянием,
Которое, в ночи, романтик, однажды,
С первым поцелуем и любви признаньем,
Укутает в сияние , про любовь расскажет!


Рецензии