Авось

Шанс,чтобы спасти себя
Возможность есть у всех
Не каждый пользуется им
Ссылаясь на авось

Авось, всегда с тобой,
Шагает налегке
Зачем же груз нести ему
Коль рядом есть кому

Авось,как доверяешь ты ему
С ним просто и счастливо
Живёшь на перекор судьбе
Развязно и красиво

И кажется,что всё пройдёт
Минуют нас напасти
Ведь операясь на авось
Попасть желаем в сказку...


Рецензии