Со стороны на себя с Улыбкой..

Смотрю со стороны
На свои бравые стихи:
Чудно и не понятно,
Порой почти не ясно..
Ведь куда только
Меня  не заносило..
Баловался рифмой,
Увлекался Нимфой.
Да..Много-много
Запретного было,
Но честным словом
Выживало,  ЖИЛО!
Похоже именно в этом 
Проступала их сила.
Родную Русь прославлял!!!
Чётко приходящих  уважал,
Дружил, воевал, прощал.
Не прославился,не слюнявился,
А иногда  просто радовался.
Значит-Если вдруг не смогу,
Я ИЗ ПРОСТРАНСТВА НЕ УЙДУ!!!
Ибо согласно  православия-
Не всё у Нас сбывается,
Но всё-всё  сохраняется.
Добром и Злом продолжается..)))

//С Улыбкой//


Рецензии