Снова крылья вырастут

Еще один год жизни проходит,
Декабрь на календаре уже,
Я благодарю жизнь за всЕ,
Что за этот год она дала мне!

Мечты не все сбываются порой,
И в этом есть конечно смысл свой,
Побед немного одержала, ну и пусть,
С надеждой я продолжу свой путь.

Открою новый календарный лист,
Оставлю всЕ, что тянет только вниз,
Крылья новые повторно отращу,
И с радостью по жизни полечу.

Gizela Mond
17/12/2023


Рецензии