Дорожка на Парнас

Протоптана дорожка на Парнас,
где ожидают гении и мэтры.
Ещё пути осталось километры,
а сил не достаёт уже сейчас.

О, сколько их осталось по пути:
в ухабах и грязи ,лежат в кювете...
Я шел к нему зимой, весной и летом.
Мнеб только б до вершины доползти.


Рецензии
Александровский парк в Питере. Там и дорожки протоптаны. Можешь попробовать там взромлздиться на Парнас :)

Михайло Берок   13.01.2024 07:16     Заявить о нарушении