Никогда не бросайте любимых

Никогда не бросайте любимых.
Ведь дают нам их лишь Небеса.
Добрых, нежных, желанных, ранимых.
Не найти нам таких никогда...

Никогда не бросайте любимых.
Они с нами должны быть всегда.
Не сменить никогда их другими.
Будьте с ними во всём до конца.

Никогда не бросайте любимых.
Своим сердцем с ним будьте, душой.
В мире много, не счесть нелюбимых,
Проживающих жизнью иной...


Рецензии