Грустная собака

Хозяин недоволен
За что обидели собаку?
Она ж совсем не лезла в драку.
Не лаяла и не кусала,
Сидела в будке и молчала.
А вот хозяин недоволен!
К чему собаку покупать,
Которая молчит, не лает,
Только хозяев объедает!
Зачем такую мне держать?!
Мы с женой просто днями лаем,
Непрошеных гостей пугаем,
А эта целый день лежит,
Всем улыбается и молчит!


Рецензии