Я не одна на целом свете!

Я не одна на целом свете,
Теперь есть дети,
Теперь есть дети!

Две дочки, сын
И не одна я,
Я им родная!
Я им родная!

Случись со мной что-
Похоронят!
За это можно быть спокойной.

Две дочки, сын –
И не одна я,
Я им родная, я -  родная!

В окно смотреть – не одиноко больше,
И праздники встречать  все вместе тоже!

Я не одна на целом свете,
Теперь есть дети,
Мои есть дети!

Живут кровиночки родные,
Все продолжение отныне,
Род мой здесь не остановился,
Продолжился он на земле,
Продлился!

И ночью сна нет – то не страшно,
Всегда в душе со мной есть счастье,
Все мысли мои даже ночью с ними,
Вы мои дети дорогие!

Храни вас Бог, мои родные!
«Я не одна!», - скажу отныне!


Рецензии