tartare d amour

Грозят безумию идей
Уже бесчувственные тени,
И отраженья на колени
Поставят даже королей.
Как избалованной Судьбе
Нет дела до неверных судеб,
Так пьяный ангел беспробуден,
А бес печётся о тебе.
У Адити повисли груди
Почти до уровня пупка,
Приплод не просит молока,
А ждёт снаряды для орудий.
На бирже бум ! Почём душа,
Ракета, мина, геликоптер ?
Дешевле будет, если оптом,
Одним ударом палаша
Отсечь все головы от шеи
И вместе с ними языки.
Так не умеют даже геи
Любить до гроба, по-мужски.

Picture: Chaim Soutine. Carcass of Beef.1924-1925


Рецензии