Зауральская зима

---------------------------------
Что - то  зимушка наша притихла
Видимо от праздников уже устала
Не кружИтся снег, и вьюга вдаль
     умчалась и затихла
Иней на деревья не ложится.

Зато солнце ослепительное светит
Словно радуется году новому и
     каждому пришедшему вновь дню
Тихо , и деревья не колышет ветер
И лишь ребятишки, по нетронутому
     снегу, набивают свежую лыжню.

Да ЗИМА бывает  очень разной
Дерзкой, злой, морозной и колючей
Но всегда непредсказуемой  -  от
      этого прекрасной
НАШЕЙ, ЗАУРАЛЬСКОЙ - значит
       самой лучшей!!!!!


Рецензии