Детская песенка

Лежала кошка, грела нос.
А мимо ехал паровоз.
Гудел, сопел, пыхтел, свистел
И песню громкую он пел.

Вскочила кошка - хвост трубой!
И закричала: "Стой-стой-стой!"
Но не услышал паровоз
И вдаль вагончики увез.


Евгений Зыков, 03.01.1999


Рецензии