Фальшивый контракт

Ты пресытился чувством любви. Это факт.
И снимаешь все маски, их на пол бросая.
Был подписан с тобою фальшивый контракт.
Ухожу. И контракт, и любовь разрывая.
Банально. Ты – мой эшафот, мой палач,
Ты – грешник, но впрочем, и я не святая,
Но где-то скользит беззастенчиво фальшь,
И где-то ты все таки лучше играешь.
Бескрылое сердце в обьятьях огня,
Безмолвие чувств, как  в горячей пустыне,
И мысли, что сводят с ума лишь меня,
И дрожь, и во сне я шепчу твоё имя.
Безжалостно топчешь чувства все в хлам,
Я разделась душою и крылья сломала.
Контракт был написан для тех мелодрам,
Где всё happy end, но я проиграла.
Играть в поддавки – неприемлемый ход,
Я точку поставлю себе невозврата.
Разорван контракт. И понятный исход.
И мне за любовь и за чувства расплата.

Клари Сс

08.01.2024


Рецензии