Против хунты

Украина красивой была,
Устремилась в Европу, как дурочка.
Сытно ела, горилку пила,
А осталось от сала лишь шкурочка.

Нет бы вместе с Россией цвести,
Ты на запад спешишь, на заклание.
Перепутала к Свету пути,
И уже продаёшь православие.

А хитры в той Европе враги -
Поманили, как зёрнышком курочку.
Одурманили черти мозги -
Задуваешь их ложь в свою дудочку.

Всему Миру противен твой свист,
Твои выходки, в кетчупе трусики...
Но пришёл из России чекист,
За людьми и за землями русскими.

Наша Армия вправит мозги,
Словно вшей, передавит бандеровцев.
Ты в дурмане не видишь ни зги,
Словно в зной засыхаешь, как деревце.

К Беларуси с Россией иди,
К процветанию, сквозь испытания.
Сокрушим всех врагов на пути,
Поднимай против хунты восстание!

8 января 2024 года.


Рецензии