Откровения по сути, как есть

Вот так и живём от Рождества до Пасхи?
Содом - культ денег, силы, низменных инстинктов
Тайный религиозный культ это поклонение диаволу
Изощрённая маскировка - благотворительности маски
Семя добра падает в навозную кучу гнилых реликтов
Богу объявило сообщество мировой силы зла - войну!
Россия противостоит, Россия сражается с этим злом
Литургия звучит, евхаристия совершается как должно
Монастырей купола и святыни лаврские веселят взор
Народ наш делится друг с другом добродушно добром
В наше тревожное время жить правдою тоже возможно
Бог в правде, а не в силе, надо помнить стране о том
************************************************
Нет места фарисеям развратным, вертвлявым, лукавым
Последний оплот веры прибежище православной Церкви
Россия - могучая наша держава, стяжала венец славы
Перед этим венцом креста Православия, иные померкли
Звёзды ЕС и "полосатики", "моген Довид и его трезубец"
Папистов митра и "высшие цадики", бандэрский безумец
Лестница ступенями ведущая в адово дно неоязычеством
Мамона выгодою и корыстью объединил в союзы жрецов
От религий и науки лжемудрецов в БОЛЬшом количестве
Люцифер, падший херувим стал врагам Истины - отцом!
Общество потребления не признаёт святынь, кроме Эго?
Чрево и карман, "права и свободы" - направление тьмы
Утешитель здесь на планете Земля, Он детским смехом
Разрушает магию шептунов, высмеивая их плотские умы




 


Рецензии