Когда Человек...

Когда Человек начинает задумываться о духовном развитии?
Когда у него что-то заболевает и он уже не может, как раньше, "крутить своё колесо"?
Или когда замечает, что обилие вкусной еды, красивой одежды, всевозможной техники и массы развлечений не делают его счастливым и не имеют смысла?
Он оглядывается вокруг и чувствует, что это всё "не то", начинает чаще смотреть на звёзды и искать ту нить, что соединяет его с ними.
А ангелы, в которых он, может, и не верит, как будто только и ждали, когда он наконец поднимет голову, и начинают "подбрасывать" Человеку людей, с которыми интересно общаться, книги, которые хочется читать, и такие ситуации, о которых он никогда не мечтал, идеи, которые со стороны могут показаться бредовыми, но ради которых хочется жить.
Человеку становится любопытно : а что будет дальше?
Что я могу ещё испытать в этой жизни на этой Земле?
И хочется просто идти и смотреть.


Рецензии