Шопот сердца

         1
   А любя коль в ухо шепчет,
   Значит так же есть и она !
   То любовь и будет крепче,
   Об этом знает вся страна !

         2
   А сердце бьётся не напрасно,
   Оно ведь так шушукает любя !
   Счастье и в душе добьётся,
   И хочет ведь любить тебя !

         3
   Сердце шепчет полюбовно,
   Значит она в тебе живёт !
   И живёшь так ею словно,
   Ведь всегда о ней споёшь !

         4
   Сердце то любовью шепчет,
   Ведь полыхает  частье там !
   Она живёт в душе и вечно,
   И словно солнечным парам !

         5
   Сердце шепчет полюбовно,
   Ведь без неё и нет любви !
   А влюбляемся мы вольно,
   От счастья словно объяви !

         6
   Бог даёт нам шопот сердца,
   Так счастью былг суждено !
   Ты венчаться открой дверцы,
   Ведь то детей родить дано !


Рецензии