Пройдёт немного времени

Мудрые советы, как они нужны
Должен человек быть, доверяешь кому ты
Мог бы поддержать, подставить ли плечо
Нужно в жизни чтобы, ангел  рядом шёл

Ангел есть конечно у каждого из нас
Только не заметны для человеческих глаз
Они хотят спасти нас от самих себя
Как же бывает сложно поверить им, друзья

Наверное со временем конечно же поймём
Что ангелы хранители идут к нам лишь с добром
Спасают наши души, спасая от грехов
Пройдёт немного времени, наверное поймём...


Рецензии