Жить, чтобы жить

Была ли злость всему причиной?
Наверное просто желание жить?
Быть может и важно искать причины?
Но жизнь проходит и время летит.

Время проходит, оно скоротечное,
Жизнь состоит из счастливых минут
Стоит ли портить жизнь недоверием?
Стоит ли верить скверным причинам?

Случайно быть может, а может нарочно
И то и другое больно порой
Жить, чтобы жить, а не портить доверие
И находить сотни лучших причин.


Рецензии