Фантазии

Ты, моя тихая,тихая сказка!
Ту, что придумала я сама.
Только не слышала я подсказку,
Хоть и осталась я вновь права!
Звонкая, звонкая, звонкая песня!
Та, что звучала у нас в сердцах.
Тихо умолкнув в нашем полесье,
Только увидев любовь в ногах.
Мы, так жестоки
 порою с тобою!
Как от пощечины, след на душе!
Больше не станем душою родной,
Мне, непокорной,не прижаться к тебе.
Странные,странные, странные мысли!
Сердце мое, замирает в тоске,
Вот моя сказка , грустно поникла.
"Больше, не мой," бьется в виске.
Просто ушла моя сказка в полесье.
Спряталась, в чаще от нас с тобой.
Как же мне верить в свое поверье,
Чтобы осталась, любовь, со мной.
29 июня 2014


Рецензии