Почему же кричат от боли?

Почему же кричат от боли?..
Всё равно не становится легче.
Лишь невольно идут навстречу
Чьей-то злой, обезумевшей воле.

Даже если ножом, по живому
И, слегка, присыпано солью...
С кем угодно, на всё поспорю-
Как под хвост это псу цепному.

Нанесённый укол, неумело...
Сердце было уже на грани,
Но не убил, а лишь ранил.
Истерично, остервенело.

Вдруг кому-то разум вспороли,
Грубо вывернули зло наружу,
И небрежно рванули душу...
Почему же кричат от боли?


Рецензии