Богатые не смогут никогда...

Живём в плену своих воспоминаний-
терзающие так, что без напоминаний,
в обещанное счастье из прошлых лет
готовы рвануться досрочно на тот свет.
 
Исчезла вера в праведность, в добро,
война, разор и в остальное всё дерьмо.
Абсурдна власть «имеющая значение»
Летящая, как пуля, бесовское явление.
 
Таится в душе народа Земли надежда-
Что будут умом гордиться, как прежде,
а не богатством изъятого у бедного -
чужое несёт здоровью много вредного.
 
От всей души народ и даже юмористы-
желают подавиться богатым аферистам,
Но никогда не сможет богач "нажраться",
убогие, им нечем больше заниматься.
***
Оставь надежду человек, сюда входящий,
она иллюзия, из века в век переходящая.


Рецензии