Мышка- крошка

Наша Мурочка проснулась ,
-Раз ,два ,три - и потянулась,
Не охота ей вставать ,
Ещё хочется поспать .


Мышка- крошка появилась ,
Сразу Мурка оживилась .
Вот теперь пора вставать,
В кошки-мышки поиграть.


Мышка в норку убежала ,
Её Мурка не поймала .
И отправилась в кровать ,
Будет дальше досыпать.


- Отдохну ещё немножко ,
Может выйдет снова крошка.
Мышку точно я поймаю ,
Ни за что не прозеваю ".


Не выходит только мышка,
В норке спряталась малышка.
Знает , лучше подождать ,
Чем на зубы Мурке попадать .


Рецензии