Жалоба, претензия!

Стихотворение об одной интересной и маленькой женщине живущей в Санкт- Петербурге! )))

-Опять твоя "летучая лисица"
Рванула, через город на прямки!

Не уследил за дикою девицей
Расстаяли в снегах её следы.

-Её пойди поймай! Она как солнце!
Сей жар в ладонях трудно удержать!

Опять она, опять она смеётся!
Тебя от суеты стремясь поднять!.
 

-Ты б хоть следил за живностью своею!
А то гляди она разрушит мир!

И озорною дудочкой своею
Создаст всё заново кленя хмельной ампир!

-Она-чудная? Так следи за нею!
Ведь ты мужчина! Так уйми её!

Опять твоя "летучая лисица"
Над городом гоняет воронье!

)))


Рецензии