Пожары пожары

Пожары Пожары
Пожары Души
Пожалуй Пожалуй
Мои не туши
Так жарко Так жарко
Так жарко В мороз
Не жалко Не жалко
Пролитых мной слёз
Убитый Убитый
Убитый Со зла
Любви ты Любви ты
Моей не снесла
Досаду Досаду
Досаду Сжуя
До завтра До завтра
Завтрашний я


Рецензии