В январе мороз и солнце

В январе мороз и солнце обжигают нам сердца,
Веселятся возле горки два больших снеговика,
Елка светится шарами, звёзды водят хоровод,
Потому, что возвратился долгожданный Новый год.

Жаль, сгорают очень быстро ярких праздников огни,
Оставляя лишь на память свет надежды и мечты,
Чтоб, не ведая печали, мы помчались в суете,
И доверились, как дети переменчивой судьбе.

В январе мороз и солнце обжигают нам сердца,
Вновь растут сугробы дружно возле каждого крыльца,
Мы истопим дома печку, приготовим пироги,
Потому, что согревает нас всегда тепло любви!

08.01.2024


Рецензии