Стихи для меня от Лены Лоскутовой

В юбилей Наталье Витальевне!! 4 мая 2020г. Посвящение

Дивная, юная, неповторимая!
Добрая, нежная, очень красивая!
Чуткая сердцем, очень ранимая,
Наталья Витальевна, Богом хранимая!

Широкой душею людям открытая,
Чистого сердца сама красота!
Помощница каждому словно всесильная,
С раннего детства несёт свет добра!

Я Бога всещедрого благодарю
За то, что сегодня у Вас день рождения,
Что честь я имею, сказать Вам: «Люблю»!
И Божьего Вам благословения
В молитве сердечной у Бога прошу!

Вам многие лета, здоровья, любви,
Энергии, счастья, тепла вам желаю!
И самые смелые Ваши мечты,
Все с легкостью вы осуществляйте!

От всяких невзгод Вас, Боже, храни!


Рецензии