Пришла пора

Пришла пора подрезать мандарины,

Собрать остаток счастья в новый год,

На радость детям, внукам и Марины,

Теперь любой, под дерево зайдёт

Непроходимость победит секатор,

Граблями в миг, порядок наведу,

Хоть не садовник и не фазендатор,

Люблю порядок, наводить в саду,

Он в благодарность одарит цветами,

Своими ароматоми, красой,

Вы это часто наблюдали сами,

Что пост о нём, написанный с душой,

Потом плодами щедро угощает,

И позволяет всех побаловать,

В нём, часто муза Вову посещает,

Как и сейчас, бессмысленно скрывать,

Баланс в природе сада наблюдаю,

Что саду дашь, то возвращает сад,

О нём забочусь, чищу, поливаю,

И он вернёт, с горою во сто крат!


Рецензии