Люблю Россию

Я Отчизну свою люблю.
Хорошо ли живу иль иначе,
я Россию люблю любой:
и в победах,и в неудаче.

На чужбину если закинет,
то не даст мне память забыть,
что мои православные предки
завещали Россию любить.

Пишутся истории страницы,
время крикнет свое вуаля.
Жить достойно велит нам совесть,
пока носит нас мать-земля.


Рецензии