Благодать

Я всегда хотела быть свободной,
Понять я не могла лишь одного,
Не может ограничить враг безродный,
Не дух, не душу тела моего.

То тело служит временным сосудом,
И не имеет власти надо мной,
Впредь ублажать его совсем не буду,
Познав свой лик, совсем он не земной.

Дана Свобода воли от рожденья,
Не в праве её недруги забрать,
Коль вспомнил ты своё предназначенье,
Начнёшь по своим правилам играть.

Сознанье ото спячки пробудилось,
И вспомнила, как может дух летать,
И сингулярность снова запустилась,
Глядишь на всё, какая благодать.
07.01.24г.


Рецензии