Когда бомбили... Кудахтанье

***

(Ещё раз о «гуманистах» и «человеколюбах»)


...Когда бомбили Белград —
они молчали...
Когда «ровняли» Багдад —
не замечали...
Когда «утюжили» Ливию —
в кафе сидели...
Когда напали на Сирию —
кино глядели...
Когда пытали и мучили —
в венце идиллий,
слонялись, в шмотках «от Гуччи»,
по Пикадилли...
...Когда в Одессе людей сжигали —
заткнули уши...
Когда Донбасс распинали —
«вкушали суши»...
На пышных вилах и дачах —
в волнах гламура —
С чего ж так нынче «кудахчут»
все эти «куры»?!..


***


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.