Всё пройдёт

Вкусил сладкую жизнь,
Ну что ж вкушай и дальше..
А я мимо пойду,
Устав от этой фальши..
Сколько не делаешь добра,
Всё равно все не довольны..
Видимо такая жизнь,
Тут заняты собой лишь..
Не нравится вам правда,
А я не люблю ложь,
Поэтому скорее меня ты уничтожь..
Живи своей мечтой,
Всё будет хорошо.
А я когда пришла,
То знала всё пройдёт..


Рецензии