***

Я прикоснусь к себе, твоей рукою,
прочувствую, переживу тот рай,
и сердце не согласно с головою,
но, слово оживет, оно "прощай"

И мысли разбегуться так далече,
в луга, в поляны, снова за Оку.
и от того на миг мне станет легче,
печаль и сладость в сердце сберегу..

Пусть все живет, что память нам отводит,
и в тех мгновеньях жизнь заключена.
себя мы водим в вечном хороводе,
в котором есть любовь и не одна...

все будет так, иначе вдруг возможно?
коснулся вновь себя твоей рукой,
и показалось небо снова звездным,
и я под небом стал на миг другой...


Рецензии