Утешь меня...

Утешь меня...
Как много в русском языке,
Спокойных, теплых слов...

Уважь меня...
Как сам, по отношению к себе,
Основа-человеческих основ...

Помиловать, любя...
И насладиться теплым светом,
Освободиться от оков...

Покуда есть на свете мгла...
Так хочется в любви согреться,
И потеряться в стрелках от часов...

Чтобы промолвили уста...
Что затаилось в той душе,
И явью станет тень от снов...


Рецензии