Солнце моё из сердца вынуто..

Солнце моё из сердца вынуто.
Больше не светит. Повсюду пасмурно.
Время вперёд... И обратно сдвинуто.
Дадено, словно, и снова забрано.

Вновь на исходной. И смутно: было ли?
Гости расходятся после праздника.
Главное слёзы, как будто, высохли.
А остальное - в пределах классики.

Что, для чего, и в каких пропорциях
Это микстурой было прописано?
И разыгралось мило притворцами
Некая сцена... - Да, не бессмысленно.
 
Встряска явно добавила стойкости.
Мозг из оцепенения вывела.
Контурам, не имеющим чёткости,
Резкость вернула. - Я их увидела.


Рецензии